80
・まーーーたハンバーガー作りました。
・わざわざ道の駅まで行ったのにバンズ売っておらず…いつも通りイングリッシュマフィンで代用。
・今回は牛100パーセントで作った。お前がナンバーワンだ。
・今のところ、牛100≫豚100=豚+つなぎ。って感じ。まずは合挽きをやるべきな気もするな?
・アボカド挟むのもいいかもね。
・これはクソでかいスコーン
・少しコツを掴んだっぽい。生地をさっくり混ぜたから前回よりは膨らんだんだけど、なんか違うんだよなー。
・そもそもデカすぎる。バサルモスみたい。
・何回も焼くの面倒だから一個一個がデカくなりがち。母親のおにぎりがデカイのと同じような理由だし、やはり血は争えない。
・次はハチミツで下味つけてみよう。砂糖よりヘルシーにできそう。